Privacy policy

Ediltre S.r.l. riconosce l’importanza della privacy.

Ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” la scrivente, in qualità di titolare, responsabile e incaricato del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti instaurati saranno oggetto di trattamento nel massimo rispetto della normativa sopra richiamata. Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei suoi dati personali, che saranno conservati con la massima cura e diligenza.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni: titolare del trattamento dei dati è Ediltre S.r.l. con sede legale in Via del Commercio, 30 - Ascoli Piceno (AP)

Responsabile e incaricato del trattamento è il legale rappresentante Dott. Siro Domenico. Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione dei rapporti commerciali e contabili in essere. Le operazioni possono essere svolte con strumenti elettronici e/o cartacei. Il trattamento è svolto esclusivamente dall'incaricato. Il conferimento di dati personali comuni è strettamente necessario ai fini dello svolgimento dell’incarico ricevuto e l’eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporterà l’impossibilità di adempiere alla corretta e completa esecuzione del servizio richiesto. Potrebbero venire a conoscenza dei Suoi dati personali i Consulenti fiscali ed amministrativi della EDILTRE SRL, sempre se ciò risulti strettamente necessario per dare corso alle attività derivanti dal tipo di servizio richiesto.

I Suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione, né comunicati a terzi per l'invio di materiale pubblicitario. Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi contattandoci tramite il sito o scrivendo a: Ediltre Srl – Via del Commercio, 30 – 63100 Ascoli Piceno (AP)